当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

拉萨市水利局组织召开贯彻落实西藏自治区关于脱贫攻坚省际交叉考核会议暨沈海斌副书记讲话精神的会议

发布时间:2020-12-16 10:53
来源:水利局
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日,拉萨市水利局党组书记、二级巡视员强巴江才主持召开了拉萨市水利局贯彻落实西藏自治区关于脱贫攻坚省际交叉考核会议暨沈海斌副书记讲话精神的会议。

会议传达学习了西藏自治区关于脱贫攻坚省际交叉考核会议上吴英杰书记关于脱贫攻坚省际交叉考核的重要批示精神及汪海洲副主席、罗布顿珠副主席的讲话精神及拉萨市沈海斌副书记关于做好脱贫攻坚省际交叉考核工作会上的讲话精神。

会议要求,本次脱贫攻坚省际交叉考核是对“十三五”以来脱贫攻坚工作成效的全面体检,全局上下要高度重视,站在讲政治的高度认真做好农村饮水安全脱贫攻坚资料台账的梳理,紧盯薄弱环节,加大问题排查力度,发现问题,立查立改,同时要坚持现行标准不能变,加强宣传解读。要做好驻村工作队扶贫政策的学习掌握,走访驻村点贫困户,随时了解和掌握贫困户的收入情况及思想动态,确保顺利高质量完成脱贫攻坚省际交叉考核、第三方评估、媒体暗访和财政绩效评价等考核工作。

责任编辑:办公室

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻