当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

拉萨市水利局党组书记强巴江才前往拉萨河综合整治工程5#闸建设工程项目部和施工现场检查工作

发布时间:2020-01-15 16:20
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日,拉萨市水利局党组书记强巴江才一行前往拉萨河综合整治工程5#闸建设工程项目部和施工现场检查项目建设工作。

5#闸项目部,强巴江才听取了5#闸建设工程截至目前的建设情况汇报,详细了解了5#闸建设工程施工总进度计划任务,以及工程建设中存在的困难和采取的解决措施。随后视察了5#闸建设工程一期围堰、仓库及材料加工场场地硬化区域、正在施工的防冲墙导墙开挖和拉萨河城区段综合整治及生态修复工程建设管理处。

最后,强巴江才就5#闸建设工程目前开展的工作给予了高度评价,他要求:一是拉萨市水利工程建设管理中心和拉萨市政投建设项目代建管理有限公司,要切实发挥自身职能,督促各参建单位扎实做好5#闸建设工程各项工作,把安全质量放在首位,在确保安全质量的基础下,稳步推进工程建设进度,确保完成本年度投资任务;二是监理单位务必按投标文件配备相应监理人员,对工程进行严格质量控制、进度控制和造价控制;三是施工单位要积极听取各参建单位专家意见及建议,按图施工,力求精益求精,同时,确保农民工工资及时发放到位。

本次陪同检查指导工作的有拉萨市水利局调研员腾宝亭及5#闸建设工程各参建单位相关负责人。

责任编辑:强巴次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻